Не перевелись еще

Вчера водили Таню за нос, чтобы она не просекла, что дома у нее готовится секретная вечеринка по случаю дня рождения ее же — Тани. Девочка с удовольствием водилась, и хотя было полно подсказок со всех сторон (что-то люди слабо умеют делать сюрпризы), не догадалась, поэтому чуть не сползла по стенке, когда ее ввели в комнату, и со всех сторон выпрыгнули люди с криками. Да, банальная классика. Но веселая и милая. Посреди вечера был прелестный эпизод. Я вышел на балкон и обратил внимание, что у дома напротив разыгрывается драма. Там возле парадной стоял молодой человек и готовился исполнять серенаду. Одет он был почему-то в шорты и сланцы при этом, но кому какое дело, что ширинка на болтах?

Вслед за мной вышла еще одна девушка, я попросил ее закрыть дверь, чтобы заглушить нашу музыку. Показал ей, что происходит. Она сразу сообразила, вернулась в комнату, вырубила музыку совсем, и мы все уже вывалили на балкон попялиться.

Молодой человек принес с собой дядю-музыканта, а дядя-музыкант — арфу. Да, арфу. Исполнял The Heart Will Go On, ту самую. Парни у нас на балконе начали гикать, подбрасывать реплики про песню, про сланцы и прочее. Девочки на них сердито шикали, а кавалер внизу не отвлекался.

Дальше на балкон, наконец, вышла Джульета, стояла и слушала. Возможно, они беседовали, но нам не было слышно. Никто не пел, просто играла арфа.

В итоге, девушка впустила кавалера внутрь, дяденька под наши аплодисменты отправился домой, а через минуту пара появилась на балконе. Вышли на "бис", решили мы и взорвались криками улюлюканьем прочим шумом, как подобает благодарной аудитории. А потом начали скандировать "Kiss!" :) Ребята сначала ломались и смущались, но потом все же поддались и порадовали нас порцией телячьих нежностей.

После вошли внутрь, закрыли все шторы и погасили свет. А мы включили Dire Straights.
Занавес.