Portsmouth

Наступил октябрь, и календарь сошел с ума. В дождливый Лондон вернулось лето, разогнало облака над осторовом и разогрело народ до предела. Люди ломанулись загорать, жарить барбекю, плавать куда-нибудь, на воздух, на травку, под солнце.

А я ломанулся в Портсмут =)

В первый раз я был там зимой, там было тоже солнечно, но очень холодно. Хотелось повтора, хотелось все той же натуры, верилось, что новая оптика позволит освоить новые горизонты, а возбужденная фантазия подскажет новые ракурсы. Таких башен, как в Портсмуте, не так уж и много по миру, и такие виды с высоты при отличной видимости — тоже редкость. Примчался, нащелкал, вспотел в аквариуме на высоте ста метров, купил холодной колы, уселся там же в кафе и стал писать смс-ки и чекиниться =)

Позже снова фотал, но уже снизу, еще позже гонял по пруду управляемую лодку, тараня лодку Яна, который вертел руль, стоя рядом (отличный аттракцион, кстати!), еще позже уплетал английские сосиски, запивал элем, снова фотал, но уже через стекло. Ну, в общем, вы поняли :) Если коротко, это называется "к Сергею вернулась правая рука после перелома" =)

А ракурсы новые, между прочим нашлись, можете сравнить с прошлым годом! ;)

Поделиться