Bristol Balloon Fiesta

Рука у меня все еще сломана, поэтому печатаю я одной левой. Соответственно, буду краток, простите.

В прошлом месяце я купил палатку, спальный мешок, зарядил все аккумуляторы фотокамеры и телефона, прихватил с собой бронь места в палаточном городке, хорошую компанию в виде Маши и отправился смотреть на воздушные шары. Путь лежал в Бристоль и далее за город на поле, где с утра должны были подниматься в небо 80 шаров.

Фестиваль там проходит ежегодно, поэтому можно поехать и в следующем году, если впечатлитесь картинками. Вот здесь можно узнать все: www.bristolballoonfiesta.co.uk

Палатка нужна была для того, чтобы не терять время в 6 утра, чтобы попасть из города на поле фестиваля. Палаточный городок находится в 10 минутах ходьбы, поэтому вариант несопоставимо удобнее. Да и веселее так ;)

Проснувшись в 5 утра, я услышал прелестный английский дождь и даже не стал будить Машу, т.к. стало очевидно: утром никто не полетит. Поэтому мы спокойно проснулись в 8, отправились съесть full English breakfast, а затемм — на фестиваль. Дальше мы шатались весь день по всевозможным балаганам, стреляли из лука, что-то ели, беседовали, и так до тех пор, пока вечером не начался подъем. Получилось довольно зрелищно и главное — долго! Картинок, как всегда, уйма, но для вас выбрал самое-самое :)

Смотреть на Flickr

Поделиться