И снова Brighton

Не буду больше вам рассказывать, как хорош Брайтон, а то закидаете помидорами. Просто скажу, что в этот раз старался фотографировать много чаек. Это сложно, а потому интересно.На самом деле, удачных кадров получилось больше, но делюсь только самыми выразительными!

http://www.flickr.com/photos/soloviov/sets/72157623540312955/detail/

Все-таки кратко о новеньком:

Королевский Павильон — произведение сумасшедшего архитектора, в котором невозможно жить (впрочем, я так стандартно отзываюсь обо все дворцах). Это не означает вовсе, что он чем-то плох. Просто я не понимаю его прикладного предназначения. Сгонять бы хоть в прошлое, что ли — чтобы посмотреть, как там все это было, на самом деле.

Мужик на набережной, который играл на гитаре в то же самое время играл на всех остальных движущихся частях тела, потому что к ним были привязаны какие-то веревочки или клаксоны, которые дудели, били в барабаны и издавали другие звуки. Виртуоз.

Перед возвращением пил сидр дико оранжевого цвета. Серьезного подозрения, что этот цвет может быть не до конца естественным, почему-то не возникло. Но Yupi мы при этом все-таки обсуждали, да ;) Выяснилось, что не все помнят напитки Цитрус и Агат чисто советского происхождения, которые были до Yupi и Invite.

P.S. Да, чуть не забыл: это я неделю назад ездил. Пропустил при этом парад по случаю Дня Святого Патрика, эх... Но все равно спасибо за компанию, было здорово!

Поделиться