Неожиданно наступила зима

Падает снег
Падает снег,
originally uploaded by Sergey Soloviov.

Сегодня в Лондоне выпали осадки необычного свойства - снег.
За день до этого начались тревожные разговоры о том, что это может случиться, и как же мы будем, и за что же Россия на нас так обиделась (осадки пришли из России).

И вот сегодня утром в новостях говорили только о том, что транспорт не может передвигаться, и поэтому все плохо, школы закрыты, и как мы это переживем - непонятно.

Справедливости ради надо сказать, что снегу навалило действительно много. Но не настолько, чтобы это можно было считать стихийным бедствием.

На работу у нас пришла только половина сотрудников. Когда я подходил к офису, опаздывая на 2 минуты, мне позвонил на мобильный шеф и сказал "я просто узнать, идешь ли ты на работу". Сам обещал придти через 10 минут. Пришел через 2 часа. Живет он через дорогу от офиса.
Трое сотрудников у нас решили, что лучше они будут работать из дома, чем выйдут на улицу.
За 1,5 часа до заранее согласованного конференц-звонка мне позвонил клиент узнать, на месте ли мы, и надо ли им собирать людей для этой беседы.

В общем, жуть.
А я ходил и радовался - потому что прелесть, какой был снежок: мягкий, чистый, теплый...
Только ботинки на лысой подошве все время хотели меня свалить в сугроб и промочили мне все ноги. О том, что обувь надо рассчитывать на такую погоду, Лондонцы тоже не знают...

Смотрим картинки!
http://flickr.com/photos/soloviov/archives/date-posted/2009/02/02/detail/