Ускорение свободного падения

Если когда-нибудь вам захочется острых ощущений и покажется, что идея прыгнуть с парашютом — именно то, что нужно, я заклинаю вас: не делайте этого в Англии!

Конечно, каждому свое. Для кого-то гарантия успешного приземления станет единственным аргументом, чтобы решиться. Но если хочется именно *острых* ощущений, то лучше уехать в места, где не отмеряют семь раз прежде, чем отрезать. В какой-нибудь Непал или Африку.

Я прыгал дважды за свою жизнь, и это очень разные истории! Идите, наливайте себе чаю, сейчас буду рассказывать…

Read More

О ментальных картах и проектных рисках

— Ну, я так планирую проекты. Метод называется Product Breakdown Structure: Берешь конечный продукт, делишь его на составляющие. Потом каждую из них тоже разбиваешь на части. И так далее, чтобы получилась куча небольших задач, которые можно отслеживать.
— Никогда бы не подумал, что есть люди, которые используют ментальные карты в работе. Я всегда считал, что этим только студенты балуются!

Read More
Поделиться

2014

Временами я выпадаю из эфира. Обычно это потому, что жизнь становится насыщенной и плотной, не дает остановиться. Сходил, проверил сейчас: последняя запись в блоге была полгода назад. Елки-палки — давно!

Read More